jangan di bully ya

Ada gak yang sama kaya aku postur badan nya tinggi 162 ,bb 50 han Dan hamil.pertama 4 bulan perut kecillllll banget masih rata?

39 Các câu trả lời

Saya tinggi 160 bb 40 hamil 4bln aja detak jantung bayi belum terdeteksi.tapi manual sih...setelah 6bln baru kliatan.

Saya tinggi 163, bb skrg 62kg. Hamil uk. 31w. Banyak yg ga tau kalo sy hamil krna ga keliatan perutnya gede 😂

Aku 168 bun, bb 55kg. Sama ko bunda perut nya belum terlalu keliatan, baru jendulan dibawa puser gtu uk 13 minggu 😁

5y trước

Debayi brapa minggu bunda?

Sama bun aku juga jalan 3 bln ini. Tinggi 164 bb 53 masih rata perutnya. Kadang lupa ini beneran hamil atau gak

Saya bun.. Tinggi 160 bb 45kg , hamil 4 bulan belum keliatan 😂 mungkin karena kurus.. Yg penting debay sehat 😊

5y trước

Sama aku juga 🙈🙈🙈🙈

bu msh 4 bulan bu, saya yg gak sampe 162cm aja msh rata. baru keliatan bulet perutnya nnti pas 6 bulanan.

Perut itu beda" Bun.. ada yg 4bln udh nampak ada yg blm.. tergantung tergantung lemak perut juga😂

Aku skrg 4bln masih rata aja Bun .. Alhamdulillah seneng soalnya tiap periksa sehat dan normal semua nya

Hamil pertama saya dlu pas dah hamil 7 bulan masih bisa pakek celana jean meski kga dikancingin,, 😂

Lah apa kabar aku bun, tinggi ku 149cm 4bb sebelum hamil 42kg skrg hamil 7 bulan cuma naik 5kg 😅