hm

Aku Hamil 4 bulan perut rata banget yah, tapi gapapa sih banyak di nyinyirin orang juga,cuman emang iya gituh kalo postur tubuh bisa mempengaruhi,karna badan ku tinggi dan kurus? Yang baik hati dan sholeha jawab ya,

42 Các câu trả lời

iyah kayanya bun, postur tubuh mempengaruhi. juga yang penting bb kita ideal aja dari sebelum hamil brapa.. saya sama sodara saya hamilnya selisih brpa bulan. sy 3 bulan dia jalan 6. tapi bb kami cuma beda 1-2kg. ukuran perut juga dia kecil dan bulat saya lebih besar dan lebar. perawakan saya emang udah agak besar dr dia dr sebelum hamil. wajar ko bun, kalo dinyinyirin jangan diambil hati yaaa. kasian detunnya semangat bunda, semoga sehat selalu ibu dan baby nya

Aku juga bund, pas 4 bln blm keliatan perut buncitnya. Pas 5 bln lebih baru mulai buncit. Tiap2 org berbeda2 ukuran perutnya. Kalo bunda nya tinggi biasanya perutnya kecil. Pas jadwal usg tanyakan dokter bbj nya brp, untuk berat segitu normal kah dok? Klo dokter sdh bilang normal, mau perut kita kecil atau besar ya cuek aja bund. Cuekin aja mulut tetangga yg suka nyinyir😁

Aku dari usia 3-4 bln udah di nyinyirin.. Hamil kog perutnya ramping.. Hamil kog belum keliatan.. Hamil kog badannya tetep... Aku bodo amatin aja.. Eehh tau tau mulai 21w buncitnya bikin seneng.. 😂😍..skrg 23w dibilang brp bln kog udah gede bgt.. Ini org kenapa.. Ramping salah buncit salah.. Ya mana saya tau.. Ciptaannya dan bawaannya udah begini.. 🙄😴😕

4y trước

Pokonya netizen suka suka lah bun mau bilang abcd.. Mereka intinya seneng aja nyinyir

Jangankan 4 bulan bun Aku pas pulkam kemarin di usia kehamilan mau 6 bulan aja sodara-sodaraku pada bilang "lho, katanya hamil. Kok perutnya masih rata aja? Hamil berapa bulan sih?" Tak jawab 5 lebih malah tambah pada kaget 🤣 Nasib orang yang hamilnya kek hamilnya artis mah begini bun

Sama bun,aku juga sering dikatain usia kehamilan ku mau jalan 5 bulan,perut masih rata,kalo dibawa tidur malah gak keliatan rata bangettt,,bnyak sekali yg kaget hamil kok msih ramping ,badan ku kurus tinggi jugaa.. Tapi tetap kepikiran ya bun,kalo ada yg ngatain gtu

Sama bund ,, aq kmren 4bln juga masih rata krna tm 1 gk seberapa doyan makan ... Dan bb aq yg awal 48 jd turun 4kg sering ditanya kq masih blm kelihatan buncit mlah dikirain gk jd hamil... Tp skrang alhamdulillah skrang udh 6bln udah aktif dedeknya dlm perut

Iya bund dan ketebalan perut juga. Kalau dasarnya perut berlemak dr hmil 2bulan dah nampak gedhe bund Syaa 5bulan masih rata bund cuma nampak buncit kalau baju dibuka dan buncitnya kaya org kenyang aja Dan emg dasar nya perut saya tipis gk berlemak dan saya pun kurus

4y trước

Sama bun aku juga gitu...kalo pke baju rata klo buka baju malah keliatan buncit dikit padahal uk udh jalan 5 bln

Sama bund aku juga gitu tapi ah bodoamat selagi tumbuh kembang janin di perut kita itu normal bagiku gak masalah perut kecil Aku 22w dibilang gak keliatan apalagi kalau telentang masih kempes bgt bund😂

Halah sama bun aku jalan 20w aja masih nongol dikit karna postur tubuhku tinggi dan kurus. Bnyk yg bilng g klihatan ya??? Aku mah cuek aja. Cmn jwb yg penting adeknya sehat aktif terus. Kesel jg lama*

sama bun saya juga iya 4bln perutnya masih kecil .terkadang punya pikiran takut ,takutnya ini normal atau nggk ,takut dede bayinya kenapa" .tp emng gitu ya bun ,tergantung postur tubuh .