HB turun...

ada gak yaa yg ngalamin HB turun. Awal trimester 1 Hb 13,4 sekarang trimester 3 jadi hb 11,7 . apakah masih Normal ya Bun?? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

13 Các câu trả lời

Kalau masih diangka 11 masih aman mom , Aku justru turun drastis sampe ke 9.7 mom , makanya sama dokter digembor vitamin dan tablet tambah darah , susu hamil sayur dan buah²an , mudah²an dalam sebulan bisa naik lagi HB nya ..

Baru kemarin bun saya tes lab di trimester 3..dan trnyata hb saya juga turun dr 13 koma berapa gtu lupa.. Jd 11.. Bilangnya sih turun sedikit, dan di suruh minum ttd yg biasanya satu kali di suruh dua kali.

biasanya disamping hasil ada rujukannya Bun.. kalau masih batas normal ya tidak apa2.. 11,7 masih normal kok Bun.. kurangi minum teh Yaaa.. untuk alasannya bisa search google..

sama bun awal tm1 juga hb saya 13 tp pas udh tm3 hb saya jadi 10,5 bun. disarankan sm dokter obgyn nya makan daging2an bun susu telur gitu bun

1y trước

sama bun saya jg blm masuk panggul masih sungsang

Sama bun, saya juga TM 2 Hb 12,9 cek lagi di TM 3 turun jadi 11,2.. TM 3 memang Hb cendrung turun, karna perkembangan bayi yang makin besar.

iya sama bund.. kmren aku juga gitu.. katanya emang wajar kek gitu karna baby makin gedhe juga..

1y trước

iya bun. sempet khawatir juga tkut pengaruh saat lahiran nanti

hb normal 12 ,kalo segitu masih normal bun sama aq jga disaranin makan ati ayam sayuran hijau

1y trước

iyaa bunn

aku juga trimester pertama 12 lbih trimester ketiga mlah jdi 10,7 wory bngt

1y trước

iya amin bun .

biasanya emang turun bun. kalau masih di range 11 kayaknya masih normal

1y trước

iyaa Bun. sempet khawatir kg

aku jg gni. tm 1 13,5 pas tm2 11,5 trs tm 3 11,7 masih aman ko sgtu mam

1y trước

aku suka kelongkapp🤣