Mie

Ada gak ya yg disini kyk saya ? dilarang minum es tp dibolehkan sering makan mie instan ☹️soalnya dirumah jarang ada makan ?

1 Trả lời

Kasian, emang knp ga boleh minum es bun? Aku mah mending milih banyak2 es drpd mie instan

5y trước

Kalo es sih ga ngaruh ke janin si bun waktu aku hamil sering bgt minum es. Malah kebanyakan mie instan yg bahaya karna banyak pengawetnya. Emang kalo masak ga buat sekeluarga gitu ya bun? Susah jg si kalo msh sm mertua, baiknya diomongin sm suami gimana jalan tengahnya. Soalnya saya ga sm mertua jd kurang peka kalo masalah2 sm mertua gitu ehhehe. Semangat ya bun semoga sehat selalu sm debaynya.