Mie Instan

Hy bunda, dibolehkan apa nggak sih ibu menyusui makan mie instan?

45 Các câu trả lời

Saya menyusui, Saya pernah makan mie instan sekali atau dua kali. Ga lebihhh... Kalau pengen mau gmn lagi bun hehe Tapi jangan egois ya, karena apa yg kita makan, anak jg makan. Kasian klo makan mie nanti ga ada gizinya 😄

Waktu hami doyan bgt mie instan smpe sering , skrg lag menyusui malah gak berani makan mie instan . Kecuali mie biasa yang suka d masak sama sayuran bumbu sndri 😂

Hehe sya makan kok bun, sesekali klo pas pingin. Tp makanya jgn murni mie instan aj ya, ditambah tambahin sayuran gitu, telur, dll. Sesuai selera.

Nooooo.... miciiiinnnnn.... kasian baby nya msh kecil dah dikasih makanan yg ga sehat.... apa yg ibu makan, pasti jg sampe ke bayinya bun....

Boleh Bun, pake sayur pake dumpling kasih sosis dan bakso jangan lupa cabe 😂😂 hmm syedap 😂😂

Ga d anjurkan bun di bagian blakang jg tertulis tdk untuk bumil dan busui tp tergntung bunda aja

Sebelum 40 hari/ periode nifas, ga boleh sm sekali. Tp setelah itu boleh hanya saja jgn sering2

Boleh tp jangan sering, kalau aku ngumpet pas suami lagi kerja makannya 😆

Boleh bnget bun, jangan. Batasi makan, makan apapun dilahap krn menyusui

boleh bun asal jgn sering2 , ga menyusuin pun jg gabole sering2 ko