Makan mie dan minum es

Bunda, sebenernya bumil boleh ngak sih makan mie instan sama es.....? Padahal aq suka bget, tp ada yg bilang ngak boleh... Binggung

7 Các câu trả lời

Yyy gaboleh lah klo mi isntan.ny dicampur sma es nnti gak enakk

Sesekali gpp kok

Sesekali aja boleh kok bun yg ptg jgn berlebihan dan jgn sering2 ya

Boleh bun tp kalo untuk mie instannya jangan sering2,bisa sebulan sekali aja. Trs kalo es nya jangan pake sirup dll yg bnyk gulanya,kalo cuma air es dingin gpp

Boleh aja asal ga tiap hr bun. Es boleh, yg gaboleh kalo manis krn ga baik buat bumil dan janin

Icip2 boleh lah asal gak berlebihan...

Boleh SESEKALI.... Jangan sering2