sakit gigi

Ada gak ya bucan''di sini yang hamil tm 3 trs sakit gigi krna berlubang yang parah bgt gitu..kira"klo di tambal gimana?uk 37w2d sakit gigi udh 3 hari,udh di priksaain cuma di ksh obt paracetamol aja ttp gak ngaruh masih nyut"an😭😭

1 Trả lời

Aku dari tm2 akhir sampai TM 3 awal sakit gigi juga Bun padahal sebelumnya gak pernah sama sekali sakit gigi dari kecil, pas hamil tiba" aja ada gigi bolong besar bgt nah aku bawa ke dokter gigi, trus di tambal Bun soalnya udah gak kuat sakitnya.

4y trước

Alhamdulilah klo gitu bun