bekas SC

Ada gak sih yg disini bekas SC nya benjol gitu (diatas jahitan)

25 Các câu trả lời

saya gak ada turunan keloid ibuku SC gak keluar keloid. aku malah 1bulan abis SC baru sadar ada keloid awalnya di 2minggu pertma baik baik aja. tapi untungnya si gak gede banget dan gak gitu keliatan

waktu terakhir periksa dokternya gak tanya tentang riwayat keloid bund? , keloid biasany itu keturunan, kalau ada keloid dokter bakal ngasih salep . btw saya juga sc, sudah 7 bulan lewat.

3y trước

bund nur, gak tau kalau itu bund, kebtuln saya tidak ada riwayat keloid,

keloid ya.. ada bbrp yg memang muncul karena faktor genetik, termasuk aku. Saya operasi kelenjar waktu kelas 1 SD, keloidnya masih ada. hehe sejauh ini gak mengganggu, alhamdulillah

aku jg bund, abis SC sktar 2mggu mncul keloid, aku tnya suami jlek gk ada bnjolan?? tp kta suami ku gpp kok, gk ada yg liat jg.. yg liat cuma suami knpa msti malu..

Saya sc k 2 jg gtu bun... D. Atas jahitan sebelah kanan.. Kalo d. Raba seperti ada kalenjarnya gtu bun... Kira² knp y

1y trước

aku juga, itu kenapa ya kira2? di pake apa biar ga gitu

keloid bun. wkt sblm sc sya disuruh kk& tmn request sma dokterny suntik keloid. tp gal tau deh ini, muncul /kga 😅

Itu keloid bun, berarti bunda punya riwayat keloid mslhnya saya juga ada bun ketahuannya setelah operasi

Keloid mgkin mksdnya,,sya ada wktu abis sc ke 1 nah pas sc kedua udah ga ada keloidnya..

4y trước

Klo di sya bikin gemuk mba..mkanya pas abis mnyusui sya lgsg ganti kb

kayak keloid gt ya bun? saya bekas jahitannya gitu agak nongol kayak keloidn

5y trước

Bukan keloid bun, Ini benjol gitu diatas.nya jahitan,

aku gtu.. keloid sih ituu.. tp gpp kok. selama ga ganggu..