Membersihkan noda hitam bekas jahitan SC

bagi pengalaman nya dong bun?yg pernah SC, gimana ya cara membersihkan hitam2 di bagian luka bekas jahitan SC?

2 Các câu trả lời

memang g di kasih NACL(air infusan) buat bersihin nya?biasanya kan di kasih,bersihin pake itu aja sm kasa pelan2

4y trước

buka perban pertama udh langsung di bersihin dr RS sama bidan nya pakai NACL cma ngk bersih bun habis tu di tutup lgi pakai perban sampe tunggu beberapa hari konsul buka sma dokter nya lgi,tapi ndk ada di bersihin lgi bun.cma dokter putusin benang sma buka perban nya aja cek USG.

kapas di kasi baby oil langsung bersih bun

1y trước

emang GPP tt Bun pakai baby oil untuk membersihkan di area jhtnnya