minum vitamin

Ada gak sih disini yg gak bisa nelen vitamin ? Sedih banget, berbagai cara tetep gabisa

14 Các câu trả lời

Sayaaaaa :(( sy jg susah nelen obat bun, tp kalo folavit msh bisa ketelen krna kecil bgt, kalo udh kapsul udh bingung, kalo kaplet msh bisa di gerus, kalo kapsul gel udh nyerah, akhirnya buat menuhin nutrisi si dedek aku minum sumil & buah²an

aku awal2 dapet vitamin bentuknya tablet, gede bgt, susah nelen, kyak nyantol.. trus periksa lagi dapat yg kapsul, lebih gampang karna licin dan gam gede2 bgt.. akhirnya setiap periksa mau dikasih vitamin yang kapsul hehe

5y trước

Kalo tablet aku masih bisa, bisa aku potong² ☺

Pake alas bun minum vitamin nya mau pake pisang juga bisa, dulu waktu awal hamil juga saya gg bisa nelen vitamin mau dipaksa juga tetep aj keluar lgi tapi lama2 udh gampang

Di geruss bunda *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

Bukannya gabisa bun tp dari kecil emamg ga dibiasain minum obat/vitamin yg kapsul, lebih ke sirup😁 Katanya kalo dah biasa bisa bun

5y trước

Hehe iya Alhamdulillah jarang minum obat

Sya klo mnum vitamin pke pisang bun,. Gk bsa pke air mnum hhe gk bsa nelen

Dulu awal² gak bisa. Akhirnya di paksa pake pisang/di barengi saat makan.

Knp bisa gtu bun? Kalo saya fine2 aja soalnya vitamin nya manis😁

3y trước

vitamin apa bun namany ?

Vitaminnya gede Bun aku kesusahan, akhirnya aku buka 😁

3y trước

emg bisa bun d buka ??

Aku mlh LG nyetop vitamin Bun hehhe