minum obat kapsul tapi gak bisa nelen

ada yang gabisa minum obat ga? jadi harus digerus dulu, aku sedikit stress krn vitamin yg baru bentuknya kapsul🥲

3 Các câu trả lời

kak sama banget kayak akuu.. setiap minum obat harus digerus, dan gabisa minum kapsul yg isinya cairan seperti folamil genio, akhirnya aku ganti pakai folafit tablet yang bisa digerus 😭 udah nyoba belajar minum obat tanpa digerus tapi sampe muntah2 3x

3t trước

folamil genio diganti folafit tablet gpp kak? aku dulu minum folafit, skrg disuruh minum folamil🥹

saran saya coba obat nya di balut sama pisang , saya juga ga bisa minum obat apalagi kapsul tpi saya paksakan minum karna harus Alhamdulillah aman minum nya air anget

3t trước

tapi pisang nya jngan bnyak2 asal kan obat nya kebalut aja yg penting ga kerasa pait pas masuk tenggorokan

saya ngak bisa minum vitaminnya lambung saya bermasalah swtiap minum vitaminnya, jdinya saya ngak minum vitaminnya bun

2t trước

kurang tau juga bun, cuma asam lambung saya emang udh akut mungkin setiap minum vit nya kambuh ngak mrmpan diminum obat asam lambungnya