Vitamin yang gampang diminum

Bun ada yang sama gak ya bau vitamin folamil Genio gabisa banget malah setiap mau minum itu mual muntah dan aku juga daridulu gabisa kalo minum obat ga digerus...solusiya gimana ya Bun dikasi vitamin apa aja yang kalo bau tetep gabisa masuk

7 Các câu trả lời

Minumnya sambil dicampur makanan/buah aja kyk pisang/naga atau bubur. Kl gabisa jg, beli blackmores yg ifolic aja itu kecil bgt tapi mengandung asam folat yg cukup buat bumil

Sy jg gk bisa minum obat yg gede2 bund, jd saya pas nebus obat minta yg kecil atau yg sirup . Kalo folat sy minum hyfolic bund, tabletnya kecil alhamdulillah bisa ketelen 😂

1y trước

iya Bun aku juga asam folat anelat itu kecil banget cuma itu yang bisa masuk

aku jga folamil Genio kadang ga ketelen malah muntah, akhirnya sama dokter dikasih vitamam Alhamdulillah ketelen 😂

sama bun. folamil klo kata aku baunya wangi jd mual klo mau minumnya. 🤣 aku tahan nafas klo mau minum bun 😅

klo aku tiap hbis mnum folamil langsung makan buah yg bnyk air/mnum sakatonik activ, gk jadi mual muntah

1y trước

bunda malah doyan sakatonik activ? aku waktu ga hamil minum sakatonik activ cuma sesendok aja, rasanya amis kyk bau darah trs ga mau lagi

aku minum merk formom bun rekomendasi dari obgyn nya. udah lengkap kandungannya

klo aku promavit, ga bau sama skali