minum vitamin

bun bole ga ya minum folamil isinya dikeluarin trs dikesendokin, soalnya gabisa nelen kapsul mau berbagai cara juga

4 Các câu trả lời

pake pisang bund. kan gak kerasa obatnya. cuma krasa pisang n licin juga. dripada ribet pake sendok. suapan pisang nya agak banyakin dikit, trus di lahap skalian folamil nya.

2y trước

klo aku pake pisang,tahu,nasi dibuletin udh dicoba, klo tau ada obatnya pasti otomatis dimulut itu dipisahin😂

sama bund aku gabisa nelen obat kapsul suka balik keluar lagi malah muntah huhu rencana mau aku buka kapsulnya trus taruh sendok biar bisa ketelen

2y trước

pas minum diselipin dimakanan bun, aku jg gitu ngunyah apa dulu trs vitaminnya taroh disela2 makanan telen deh

boleh bun, asal sendoknya pastiin bersih dan kering yaww

boleh aja, yg penting kan isi dalam kapsul itu