Mau tanya bunda2

Ada gak sih bumill yang suka mie instan ?? Dan gimana sihh baik buruknya makan mie

1 Trả lời

Apapun yg berlebihan itu gak baik, Alhamdulillahnya selama TM1 aku sama sekali gak konsumsi mie instan karna semasa hamil gasuka baunya juga. Mie instan menurutku gaada baiknya cuman buruknya aja, orang yg bukan bumil aja gak boleh konsumsi sering2 apalagi bumil. Kandungan garam atau sodium yang tinggi dalam mie instan dapat memicu terjadinya peningkatan tekanan darah atau hipertensi. Saat hamil, kondisi ini dapat berbahaya bagi ibu hamil maupun janin