mie instan

Bunda2, boleh gak sih ibu menyusui makan mie instan?

22 Các câu trả lời

Boleh asal dikasih sayuran banyak yaa.. Sama jangan terlalu sering juga.. Buat darurat aja bund.. Demi asi lancar dan pipi mbul anak kaaannn

boleh bun asal dalam jumlah wajar. jgan lupa kasih protein soalnya ASI itu ngambil gula dan protein dalam darah buat pabriknya jalan 👀

boleh, kalau kepingin ya makan. tapi jgn berlebihan. semua hal kl berlebihan pasti ujungnya ga baik ;)

Boleh tp jgn keseringan, klo bsa ditambahin telur dan sayur2an biar rada bergizi 😁

Boleh, aku sih seminggu sekali. Alhamdulillah janin sehat

lihat2 dulu bun, soalnya kalo tidak tawar bisa mules

Boleh lah Bun, Aku sering makan kalo males masak

Boleh tapi jangan terlalu sering

Boleh Tp jgn terlalu sering ya bund.

Gpp asal jgn keseringan bun 🙂