ada yang suka makan mie instan gak waktu hamil?

boleh gak sih, sesekali makan mie instan, mie korea gitu bun ??

63 Các câu trả lời

Makan mie instan boleh aja. tapi harus dalam tahapan di batasi. dan untuk mie Korea atau makanan pedas, mengonsumsi makanan pedas juga harus berbatas. ga boleh los. dikhawatirkan akan mengalami kontraksi dini. ibu mengalami wasir, dll

4y trước

Maka dari itu, makan pedes saat hamil lebih baik dibatasi sangat. :) ya, kalau kepengen cukup dikit aja. sekedar kangen. :)

boleh bun asal jangan keseringan. aku juga klo pgen banget mh makan tapi cuma brpa sendok doang icip2, suka ngerayu suami atau adik biar barengan. mksudnya biar aku makan mie tp sedikit😁

Saya ttp makan bun gak ada pantangan bsa2 seminggu 2x klo pgn.. Sya makan mie korean spicy dri mie sedap bun Klo mie korea sprti samyang gak pernah krna tkut kepedasan bgt itu

Sesekali gapapa kali bun, aku dulu jg makan samyang 😂 tp cm 2 kali aja. Tp kalau mie instan merk lain lumayan sering. Susah bgt menghindar dr godaan mie instan 😣

Boleh aja mom kalau sesekali. Saya jg waktu hamil makan mie instant beberapa kali tapi ga sering, paling cuma 4-5 kali dari awal hamil sampai melahirkan

pengen banget aslinya tapi masih suka takut udah 3 bulan gak makan heheh mau nyoba lemonilo juga udah beli tapi gak dimasak karna maunya indomie 😣

4y trước

benerrr bannget oooy bun hahahhaha no kaleng kaleng indomie mah heheh

Sesekali bole aja bun. Klo bs jgn pedes2 gt krn ngaruh ke janin n bs sembelit. Biasanya bikin mi instan pake telor dan sayur yg buanyak biar impas

saya makan tapi ga sering kaya 2minggu skali atau sebulan 2x itupun ditambah dengan sayuran telur baso sosis dll biar ada nutrisi nya bund

Katanya boleh sih tapi jangan terlalu sering bund, tapi saya juga msih suka makan mie instan apalagi msih TM1 tapi gak terlalu sering 😅

Boleh Bun asal jangan keseringan.tetap pada porsinya.bisa sebulan sekali,atau gak 2 Minggu Skali yah sekedar mengobati rasa penasaran aja.