Mual terlalu lama di kamar mandi

Ada gak dari bunda bunda sekalian yg kalo di kamar mandi malah jadi mual, terus malah ada yg kadang suka nahan pup. Terus adakah yg kalo gosok gigi malah jadi mual ?

3 Các câu trả lời

Aku gak bs kena bau dapur, bau masakan, bau kamar mandi bun. Jd kemana2 bawa glade sprat ato stella spray. Klo mau mandi di semprot pewangi dl. Klo gak gitu muntah2 bun

aku sikat gigi masuk aja udah keburu mual, jdi harus cepet2 drpda ga sma sekali pdhal udah hampir 15 week, tpi masih aja kyak gitu udah diganti tpi ttap sama

2y trước

kirain aku krena udah mulai tm2 bkalan mulai hilang dan bisa sikat gigi dg nyaman, ternyata ada jga ya yg sampe 7 bulan msih susah kalo mau sikat gigi ngumpulin niatnya lma bgt krena males sma mualnya pdhal wktu anak 1 ga ngalamin kyak gni

aku bun sempat mual pas gosok gigi. kuganti dengan odol merk lain Alhamdulillah udah gak mual lagi. coba bunda ganti obat sikat giginya dengan merk lain

2y trước

sekarg pakai pepsodent herbal bun