Sering mual

adakah disini setiap di kamar mandi rasanya mual, nahan gak ke kamar mandi tp sering kebelet pipis. sampe suami gak bolehin ke kamar mandi setelah maem, takut keluar semua makanannya😭 #bantusharing #firstbaby #8week1day

1 Trả lời

sama bund. aku tiap ke kamar mandi muntah2. gk bisa kena air. pasti kedinginan kyk org masuk angin parah

3y trước

kalo aku gak kedingan bun, cuman langsung mual dan muntah keluar smua yg di makan . habis itu badan lemes banget