bb janin turun saat lahir

Ada gak bun yg ngalamin waktu diusg terakhir bb bayi 3 kg tpi pas lahir 2,8 kg...? Berharap bnget bb utun qw turun,soal x bru 37 week bb x udah 3 kg.

1 Trả lời

Kayaknya ga bisa deh. Ga pernah tau sih janin bisa turun beratnya. Dijaga aja makannya mbak. Jangan yg berlemak, manis manis, biar ga nambah banyak lagi.

4y trước

Temen qw ada bun pas usg 8 bulan 3 kg eh pas lahir 2,8 kg... Iyaaa bun ini mkan apa" Jdi gak dibolehin sma suami..