DRAMA MPASI

Ada gak bun anaknya yang sudah mulai makan, awal²nya mau tapi beberapa hari terakhir dia sering muntah kalo di suapin? Anakku dalam fase itu skrg, jadinya minum susu ajah enggak makan sama sekali. Solusinya bagaimana ya bun?

2 Các câu trả lời

kurang haluskah? coba konsultasikan kasian bun kalo ga makan karena udah waktunya makan nutrisi nya harus ditambah ga cukup kalo dari susu aja. biasanya kurang halus atau ga posisi makannya kurang tepat. semangat bun

4y trước

Terima kasih bund sarannya ☺

klo muntah gt coba konsul ke dokter anak, bu

4y trước

Terima kasih sarannya bund ☺