anak GTM

bun minta solusinya dong anakku skrg lagi gtm susah bgt kalo dimw di suapin makan

2 Các câu trả lời

anakku juga gtm bun emang dari awal MPSI dya ngk begitu antusias buat makan kadang gampang masuknya kadang susah.. apa lagi akhir2 ini setelah demam GTMnya parah banget tapi yang penting makan gimnapun caranya tapi ngk boleh dipakasa bun nanti dedeknya trauma makan.. kalau saya sih bun ajak main buat moodnya sebaik mungkin kadang sambil digendong liat cicak liat orang lewat pokokny macam2 cara yang penting ada makanan yang masuk..

1. dicari dulu penyebabny (sariawan, tumgi, perut kembung, bosan dengan menu) 2. ganti menu setiap hari 3. usahakan ada makanan yg anak pegang 4. kasih gulgar tp hanya sedikit