galau bunda

ada ga disini yang priksa ke bidan waktu awal kehamilan karena mau minta buku kia? terus abis itu ke dokter terus blm pernah ke bidan lagi. boleh kan begitu?

1 Trả lời

gpp, sama aku juga gitu hehe gak masalah... aku sekali doang ke puskesmas biar dpat buku KIA sama test lab... abis itu tiap bulan ke dokter terus cek nya sekalian USG rutin, jadi gak ke bidan lagi... cek lab di trimester 3 juga gak di puskesmas lagi, tapi di klinik swasta