Buku KIA

Ada gak si disini yg masih belom punya buku KIA ? Saya 12weeks tp msh blm punya.. pas awal ke bidan bilang buku nya lg kosong, abis itu ke puskesmas katanya minta ke bidan Krn puskesmas udh gak ngeluarin.. Jadi bingung #ingintahu #firstmom #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Saya periksa prtama kali d puskesmas lngsung dpat buku KIA,meskipun hbis itu dirujuk ke dokter....dan wktu priksa d dokter pun ditanyakan buku KIA nya....dan semua hasil pemeriksaan dicatat dibuku KIA....tiap bln ada kader posyandu yg datang ke rmh untuk nyatat,tinggal ngasih KIA nya Krn hasil pemeriksaan dicatat dsana SMA dokternya.....

aku yg 6bln baru minta buku KIA bund 😬 karna selama hamil ke SpOG mulu' setelah itu bedrest efek pendarahan, nah kebetulan pas 6bln kmren ke bidan ngurus BPJS alhasil baru kesampai an minta buku KIA 🙂

2y trước

iy bund dibidan, jgn lupa bawak fotokopi KK. karna aku kmren gitu

sy pas hamil pertama sampe lahiran ga punya buku kia,krn ga tau dan dr rs ga dikasih pas mau lahiran di rs lain ditanyain,sy bingung buku Pink apa ya.. akhirnya pas anak pertama posyandu baru punya

sama bun, saya juga belum dapet karena selalu ke spog. tungguin aja di bidan, atau kontrol ke bidan lain aja dulu siapa tau ada

2y trước

kurang tau sih, coba tanyain aja pas mau daftar, jadi ga keburu periksa

saya dapat dari puskesmas tapi belum diserahkan ke saya karena kemarin blm tes torch.. 😅

nanti periksa berikutnya ke bidan minta lg aja bunda, kalo msh kosong coba ganti bidan hehe

beli sendri aja llh Bun ..di shoppee...SMA aja ttp bayar uga dibu bidan bun

2y trước

boleh yaa Bun??

Aku juga belum punya dahal udah 14week

2y trước

kontrol dimana Bun?