jaitan petineum

Ada ga bunda bunda disini yg udah abis lahiran normal jaitan perineum nya bermasalah ? Aku udh sekitar 3 bilanan stlh mlahirkan smpe skrg ko jaitan ku masih terasa nyeri ya klo di pegang agak tekan sdikit berasa perih gitu dan sprti ada kulit tebal gitu . Klo d pegang sakit .

4 Các câu trả lời

Ya allah 😥ko bs gt bun ? Apa dulu pernah kebuka lg jaitan nya ?? Bunda wktu itu di bidan atau di rs ? Sbar ya bun , aku juga ngrasain . Mdh mdhn kita biar cepet kmbali normal spti dulu . Brati slama ini bunda blm berhubungan lg ya sm suami ??

Coba cek k bidan atau dokter yg nanganin bun ,aku alhamdulillah belum 2 bulan udh bisa bawa motor sndri ,cuma kadang suka ngilu2 sdkit

4y trước

Biar kring konsumsi ap ya bun.. ada tipsnya

3 bulanan.. Kalo saya malah lukanya belum nutup bun Perih Yg nutup pun masih sakit

Kayak saya berarti bun

4y trước

Bunda nadya aku pun sama bibir vagina nya bengkak sm jaitannya msh perih dan blm kering 😭😭 gmna ya biar bibir vagina nya ga bengkak?