Melahirkan

Ada yg sma gak bun sma akk, pasca 5 hari selesai lahiran jaitan udah gk sakit tapi masih kayak daging nonjol gitu paling nyeri seditkit jaitan yg bagian dalam jdi ak udh brani bawa motor ,jaitan kalo udah sembuh itu gimana sih bun, jaitan ku udh gak sakit tapi kayak daging nonjol gitu kalo dj pegang antara vagina sma anus yg di jait,

1 Trả lời

itu karna masih bengkak bun, lama2 juga mengecil. tapi tetap terasa bekas jahitan kalau di pegang.