Trimester dua

Ada ga bund disini yang dari hamil TM 1 sampai TM 2 badan sakit semuanya kek pengen rebahan aja dibuat kerja sedikit udah cape banget mana badan rasanya kek masuk angin terus 😩

3 Các câu trả lời

emg bgtu bun apalagi kalo tm 3 behh..masuk angin tiap harii mana perut kram terus cepet pegel,encok, sering pipis pokoknya nikmatnyaa masyaAllah bgt deh😂

3mo trước

aku juga TM 2 ini pipis ga kehitung cape banget pengen tidur kebelet pipis terus kak 😅

Aku dulu begini sampai 5 bulan. Mana mood hancur bgt😌 Alhamdulillah lewat 5 bulan udh ga lagi, udah bisa aktifitas. Semangat ya buun

3mo trước

Aamiin YaRabbaalamin. Yg penting ttp diusahain makan ya Bun

sama 😅 walhasil kao dirumah ga ngapangapain masak dan beberes rumah mertua,nyuci baju di loundry sm suami 😆

3mo trước

wkwkkwkwk maknya 😆😅🤣