Perawatan rambut

Bun ada gga disini yg hamil terus smoothing rambut? Udah masuk tm 3 pengen banget rapiin rambut yg udah kek 🦁😅

7 Các câu trả lời

sabar Bun nunggu habis lahiran, pentingin kesehatan debay nya juga. smoothing kan mengandung bahan kimia n sangat menyengat, tidak dianjurkan utk smoothing saat keadaan hamil.

nanti aja bund kalo abis lahiran😁 katanya sih kalo smoothing rambut jangan dulu bund.. takutnya produk kimia untuk smoothing rambut berbahaya dan ngaruh ke janin..

kalo bunda sayang sama janin nya dan gak mau janin nya kenapa-napa yah jangan smoothing..tunggu sampe lahiran

nda boleh bunda, obat smooting terlalu kuat berbahaya buat kandungan, creambat² ajh bunda..

saya juga pingin. tapi saya tahan dulu, soalnya banyak bahan kimia nya, kasihan janin

Biasanya dari salon kalo tau bunda hamil mereka ga mau bun

nunggu abis lahiran aja Bun.