tak sekuat hati bunda²

Ada ga bun yg lg ldm sm suami? gimana rasanya? Ada gasih yg kek aku suka sedih dan nangis berlebihan krn gabisa jauh dr suami, mana harus ngurus bayi sendiri😭 bukanya ngeluh si tp emang berat rasanya jauh dr suami

30 Các câu trả lời

aku 3 taun ldm an sama suami.. berat di awal bahagia di akhir, itu si yang aku rasain.. awal2 berat curigaan terus brantem terus.. tapi pas aku intropeksi diri aku sadar aku terlalu posesif terlalu cinta terlalu berharap pada manusia.. aku mulai merubah diri aku hijrah aku mulai mengenal Allah dan aku mulai pelajarin agama, aku sibukin diri aku buat blajar agama. aku mulai biasakan lebih mencintai Allah dibanding makhkuknya. dan akhirnya aku tenang... suami ga setuju aku pake gamis dan krudung panjang tapi ttp aku pake. nyatanya suami malah lama2 ikutan hijrah. dan aku ngerasa rumah tangga aku harmonis banget setelah kita sama2 hijrah. aku ngerasa ga perlu lagi khawatir ato curigaan sama suami. aku cukup percaya sama dia juga pasrah sama Allah.. skrg kita kumpul bareng lagi, dan Alhamdulillah kita bisa perbaiki rumah tangga kita yang dulu jauh banget dari kata ibadah.. mudah2an bunda bisa temuin cara supaya bisa bahagia walopun ldm an.. smangat bunn

4y trước

Bun kalo ldm ketemu brp bulan sekali

Saya bund terbiasa LDM sama suami, cuma selama sama melahirkan ini suami cuti sambil melanjutkan kuliah dan beda provinsi jadi suami cuma weekend di rumah. Saya sudah terbiasa bund. Kalau memang bunda ngga bisa ikut suami, berdamai dengan keadaan bund apalagi sekarang sudah ada anak. Fokus saja urus anak bund, ingat bahwa saat ini kita sedang berjuang bund untuk kehidupan yang lebih baik. Kalau bundanya galau, nanti kasihan anak bunda. Ibu yang bahagia adalah kunci keluarga bahagia.

4y trước

Hebat bunda

Masih ldm ga bun?saya jg kmrn jumat suami d mutasi ke makassar,posisi saya d jkt..ngebayangin jauh dr suami aja saya ga sanggup smp kepikiran nangis ga berhenti” dan ga bs tdr dua hari, kemungkinan saya akan mengalah dan ikut suami ke sana, krn saya kasian sm anak saya yg perempuan dkt sm ayahnya dan saya jg punya bayi yg baru umur 2 bln. Walopun saya harus sementara ninggalin profesi saya sebagai notaris & ppat 😭😭😭

Aku jg bun.. 2bln pertama menikH ikut suami merantau... Trus selang 2 bulan itu sya hamil trus sy mutusin buat dikmpung aja ikut ortu kesepakatan ber2.. karna biar bisa istirahat apalg minggu awal kehamilan rasanya beratt.. sekarang udah 5 bulan ldr suka nangis sendiri klo lg kangennn.. lg hamil begimi pinginyaa di perhatiin suami.. pingin barrng suami tp jauhhh ..

Walaupun saya ga ldm,tp saya pasti sedih bgt klo hrs jauh dr suami.apalagi tipe saya cpt kgn dan manja sm suami,plg lama dikit aja saya lngsng nlfnin suami sangking gamau jauh-jauh.pdhl klo org liat saya punya badan gede dan sifat keras jd agak aneh klo saya mnja,tp saya ga peduli dan suami ga masalah malah seneng.hehe

Iya bun sama.. Kyk ga enak jauhan ya.. Meskipun aku ditinggal kerjanya cuman mulai jam 6 pagi sampe isya, tp kerasaa bgt kesepiannya.. Udh gitu kadang datang krn kecapekan jd tidur, jd hati ini double sedih deh.. Udah kangen, capek juga, hmm tidur..

Pasti sedihlah bun jangankan ldm, suami employeeday sehari kepuncak aja rasanya galau gundah gulana aku mah, kangen banget apalagi biasa ngelonin anak ditemenin suami tiba2 sendiri kan jadi gimana gitu Banyak bersabar ya bun Semangat 🤗💪🏻

4y trước

Iya bun😊

Aku sih bun, dikasih ART dan baby sitter dirumah sm suami. Katanya krn dia gabisa sllu di sisi ku bun gabisa bantuin aku langsung, tp ttp aja rasanya beda. Ttp pengen ada suami yg nemenin dan bantuin jaga baby huhuu

saya sejak hamil 2bulan jauh dr suami karna emng kemauan saya yg ingin tinggal dengan orang tua saya biar lebih terpantu aja dn ngerasa ada yg jaga kl deket orang tua suami pulang sebulan sekali

saya dr pacaran sampe menikah LDM bun. blm pernah ngerasain serumah jadi ya biasa aja wkwk. cm emang khawatir nih uda mau 2 bln mendekati HPL bingung siapa yg nganter nnti klo persalinan huhu..