tak sekuat hati bunda²

Ada ga bun yg lg ldm sm suami? gimana rasanya? Ada gasih yg kek aku suka sedih dan nangis berlebihan krn gabisa jauh dr suami, mana harus ngurus bayi sendiri😭 bukanya ngeluh si tp emang berat rasanya jauh dr suami

30 Các câu trả lời

Mending ikut aja kemana suami pergi bu, kalo ldm" gitu saya suka keinget sama nasib almh. Kaka saya, suaminya TNI tugas di surabaya, dia ga ikut tinggal di rumah dinas, alhasil diselingkuhi

4y trước

Ko jadi takut aku bun😭

Saya tipe yg gak bisa jauh dari suami Bun , suami pergi bentar suka resah Semangat dan yg kuat ya bunda doakan saja semoga suaminya sehat selalu disana , meskipun pasti berat untuk bunda

4y trước

Sama bun😢

saya ldm bun krn mau lahiran dirumah ortu. udah 2bln lbh dan suami pulang juga mendekati hpl awalnya ya sedih bun nangis2 lama2 terbiasa kalo saya hehe

Dulu pas hamil anak pertama ldm 6 bln lebih. Alhamdulillah bisa. Sekrg ditemeni malah bawaanny emosi terus bun..😂 Lebih enak kalo jauh2an.. haha

4y trước

Haha Pokoknya tuh kalo lama ga ketemu. Bawaannya kan kangen terus. Nah, pas suami plng kan hati itu selalu seneng terus. Pengennya manja2 fn suami pun ga marah. Kalo tiap hri ketemu malah dimarahin. "Apan sih, bukan jamanny pacaran lagi." Gitu ktnya.. Pdhl wanita kn pngen dimanja.. hehe

Aku 4 bln ini ldm bun karna aku lahiran dirumah ortuku.. InsyaAllah 2 mnggu lgi ikut suami.. kasian tiap minggu bolak balik jauh.

Saya juga ga bisa Bun ldm. Saya butuh kedekatan fisik dan emosional sama suami

aku 4 bulan ldm sih.. harus diikutin kasian suaminya

Kenapa ga pindah ikut suami bun?

4y trước

Kos aja deket sama tempat kerja suami, daripada kamu nangis terus kesehatanmu terganggu, ASI mu pun bisa seret. Yang kasian anakmu. Ibu harus kuat untuk anak

semangat sabar Bun

Up