Tiap hari rasanya pengen nangis baru jadi ibu bukanya seneng tp pengen nangis trus. Adakah yg pernah

Tiap hari rasanya pengen nangis baru jadi ibu bukanya seneng tp pengen nangis trus. Adakah yg pernah ngalamin kaya aku, tipsnya apa ya bun melewati hari2 berat ngurus bayi baru lahir. Mana jauh dari suami,,, apakah klo deket sama suami bisa jadi lebih semangat#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp ##firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Kalau saya selalu lihat anak saya. Saya ingat2 lagi perjuangannya sampai anak saya lahir apalagi sempat hampir keguguran. Saya juga sering ngingetin diri saya buat ga sedih apalagi nangis krn akan mempengaruhi produksi asi saya. Itu berhasil sih buat saya. Asi lancar bahkan deras dan ga pernah sedih atau nangis. Bahkan mungkin sekarang saya jadi susah nangis.

1y trước

Full asi