Tanya

Bund ada ga disini ramadahan jauh dari suami? Sedih ga sih bund, trs biasanya gimana caranya biar ga sedih walaupun jauh dr suami? Suka curiga gt ga si bund kalo suami jauh gt

3 Các câu trả lời

Aku taun kemarin ldm bund.. Sedih banget, rindu pasti.. Cara ngatasin ny di buat kegiatan aja bund.. Kan bnyk tu biasa ny moment buber kan.. Biar ga curigaan bisa komunikasi lbh intens bund.. Misal video call abis tarawih atau sekedar say hallo saat buka sahur.. Menurut pengalaman ku..

Apakah curiga ibu tepat? Apakah suami ada indikasi menyeleweng? Jika tdk, singkirkan pikiran buruk tsb. Doakan suami. Ttp perhatikan suami walau dr jauh :)

hehe.. sya jg gt.. klo hubungi biasa lgsung v call.. langsung selidik seluruh penjuru background suami.. ada yg mncurigakan tdk.. 🤔 #plak