Mau nanya bun

Ada ga bumil2 yg masih perawatan di klinik kecantikan gitu? Kira2 aman ga ya

3 Các câu trả lời

Aman dan tergantung treatmentnya apa dulu sih bunda, kan kalo treatment tiap kali datang pasti konsultasi dulu sm dokternya, dulu sih aku gitu dan ngomong jg aku lg hamil, dulu aku sering waxing + ipl, krn aku hamil jd di sarankan utk waxing aja, iplnya ga boleh.

8mo trước

oohh oke terimakasih jawabannya ya bunda

Kalau saya facial bun di klinik, facial biasa gitu. Kata dokter spog saya gpp, nanti pas di klinik jgn lupa konsultasi ke dokternya dulu

8mo trước

oke bunda terimakasih jawabannya

Lebih baik jangan ke klinik kecantikan dlu bund, karna pst ttp ada kandungan kimianya

8mo trước

siap bunda