Skincare Bumil

Bun, disini ada yg masih perawatan wajah pake krim kecantikan engga? Kira2 aman ga sih buat janin?

3 Các câu trả lời

Slama hamil mending puasa dulu bun urusan muka.. Klo uda lair baru deh urusin lg muka, krna skincare yg ktanya herbal2 pun bs bahaya ke janin..

5y trước

Itu hormon ko bun..jd ya nikmati aja demi bauahhati hehe

Aku berhenti total bun, walaupun katanya skincare yg aku pakai aman buat bumil...

5y trước

Aku juga muncul jerawat bun 1 2 biji, kusem juga mukanya... Tapi ya dinikmati aja..

aku berhenti total bun nanti siap lahiran aja