Kejedot terus

Ada ga bayi 15 bulan tp masih suka kejedot kalau tidur suka muter dan mepet tembok

4 Các câu trả lời

anak saya Bun kalo ke bangun Tiba tiba suka kejedot dan itu bangunnya langsung duduk dan menjatuhkan badan sendiri gitu kalo tidur lagi.. kadang tidurnya udah d teras jauh dari kasur

smpe skrg pinggir kasur sy kasih pengaman bu. guling, bantal, boneka

4t trước

ya gapapa bu. lucu kl saya liat malah 😅

halangin guling pinggir2 nya,,,,

4t trước

smua ank gtu bu,,,, ank sya jga gtu, prnh kejedot jga, cma ga sering,,, dia mlah sering ny tdur posisi ny udh di pinggir aja gtu,,, tpi sya pke kasur lantai sih,,,

anakku juga suka gitu kok bun