Kejedot tembok

Bun anakku usia 7.5bulan sering bgt kejedot tembok karna kanan kirinya emng tembok udh dialasin bantal ttp aja kejedot saking lincahnya. Dikasih pengalaman dikepala malah nangis .. Bahaya ga si bun anak suka kejedot gtu. Hari ini kejedot dan memar tapi aku olesin krim memarnya .. Tapi ankku aktif ga demam,gamuntah dan masih ngoceh. Aku takut bgt apalagi kalau liat info di google segala bilang gegerotak lahhh... dan sekrng aku lagi pesen walpaper yg empuk itu :(:( Ada yg kaya aku ga ya bun anakny sering kejedott?? Dan gmana skrng kondisinya

2 Các câu trả lời

observasi dulu bund , kalo dalam 24 gak ada muntah demam insyaallah gpp anakku dulu pernah juga jatuh dari ketinggian bund ± 1/2 meter an , di teras mertua emang agak tinggi bunda dan mepet dengan jalan gang.. Alhamdulillah anakku gak ada demam , muntah juga sekarang juga gak ada masalah kok sama otaknya.

2mo trước

iya bun ini aku mau pantau bun dari semuanya ntah ocehannya dll.

sama anak aku juga 7,5 bulan lagi aktif2 nya banget sering ke jedot bahkan kebentur kepala belakangnya beberapa kali. khawatir jg tapi gaada tanda2 itu alhamdulillah nya semoga gapapa