HPHT 24 Juni

Ada disini yang HPHT nya 24 Juni 2023? kalau ada minta tanggapan nya ya bunda bunda

10 Các câu trả lời

saya 25 juni. Jumat malem kmarin habis USG dr perut masih cuma kelihatan kantung, sy request dr transvag ke dokternya, alhamdulillah kelihatan janin sm denyut jantungnya tp masih kiciiil bgt. suruh balik kontrol 2 minggu lg, utk skg dikasi vitamin2 sm penguat kandungan.

saya HPHT 24 juni juga bun. rencana akhir Agustus periksa langsung ke obgyn. 3 Agustus kemarin coba USG juga belum kelihatan. Jadi cuma dikasih vitamin tambah darah, kalsium sama asam folat

1y trước

iyaa bund. sementara kalo buah2an juga rollingan. yg penting asupan buah tetep terjaga tiap hari

bund gimana perkembangan nya? sdh usg lg bund? banyakin makan buah alpukat bund sehari satu buah. itu juga membantu perkembangan janin bund..

Kalau nnti ada update terbaru saling share ga bunda bunda, semoga kehamilan kita semua sehat ya Aamiin 🤗😊

aku hpht nya 25 Juni bun, tapi pas di USG masih proses menuju kehamilan, dua minggu lagi disuruh USG ulang

1y trước

Aamiin… Semoga kita semua sehat2 dan dd bayi nya yah, kalau saya Alhamdulillah sudah usg lagi karena dari usg perut blm terlihat jd usg transvagina dan sudah terlihat janin dan kantungnya tp masih kecil sekali untuk janinnya, semoga usg berikutnya udh ada perkembangan yg lebih jelas lagi,Aamiin

Aku 23 Juni Bun, disuruh periksa sekalian USG lagi 30 Agustus

saya 18 Juni. sudah 6 weeks

1y trước

sedang mengurangi Bun. anak ku 22 bulan. tapi ya itu karena ASI nya masih keluar jadi pengen nya mimik ASI terus Bun. agak dilema sih. doakan semoga anak ku yang besar mau ngerti ya Bun dan stop mimik ASI. 🙏🏻❤️

sama kyk aku 24 juni bun

1y trước

sama aku juga 22 Juni Bun

aku 24 juni bun

saya bund