Hpht Juni 2023

Hallo mom yg hpht Juni 2023 udh ngerasain apa aja?

6 Các câu trả lời

mual nmbh parah gk nafsu makan nasi kalau ngemil masih ok, gk bisa kekenyangan kalau udh ya udh pkoknya kalau di paksa keluar lagi, suka yg manis2 buat ngurangi mual, perut kdng suka nyri katanya itu peregangan otot rahim, tidur serba salah, pinggang kalau malem pegel2 MasyaAllah nikmat nya☺

1y trước

iya mom tidur miring kiri atau kanan suka berat gitu hehe.kadang celentang aja.enakan gitu.klo mual muntah parah sebaiknya Konsul ke dr deh mom.biar di kasih obat mual yg aman dan bagus.kasian klo di muntahin terus nanti dd nya g ada nutrisi.sama ibunya juga lemes.

Alhamdulillah mual muntah cuma berlangsung 3 Minggu, udah gak ngerasa mual lagi sekarang, gak pusing juga, makan apa aja masuk, dan bisa di buat kerja😁😁

1y trước

Alhamdulillah 😁

sering pusing, mual muntah juga masih ada, sering kembung, payudara kadang kerasa nyeri trus sering pegel2 badannya..

1y trước

iya bun, sama... kalau kata teman2 sekitar pas 16 minggu baru nnti ga mual muntah lagi... tp mamaku katanya selama hamil masih ada mual muntah juga krna tensinya tinggi...

hy Bun...kita samaan...bunda dh ngerasa in apa aja,aq skrg ni perut nyeri2 gitu..apakah bunda gt juga?

1y trước

bunda sudah usg.? klo nyeri sih engga lebih ke berasa berat aja perutnya gitu.hehe

saya sekarang Bun nyeri terus perutnya,kyk mulas gitu pinggang jg sakit,apakah bunda bgitu?

1y trước

klo berasa kram nyeri perut pinggang sakit apakah bunda kecapean.apah lagi kerja.di hamil muda ini diharuskan bedrest ya mommy. klo masih ngerasain sakit lebih baik USG ya biar tau perkembangan dedeknya.

payudara nyeri2 sedep , sama udah sedikit gak nafsu makan bun wkwwk