Pengennya di bedong

Ada anaknya yg masih suka dibedong? Anak saya umur 1,5 bulan kalo tidur musti dibedong entah tidur malem atau siang. Soalnya anak saya kalo tidur sering ngusek2 muka pake tangan jd sering nangis dan jd kebangun jd solusinya saya bedong aja jd pules bobonya tp kalo udh bangun tidur saya lepas bedongnya. Nah, kalo saya bedong pas tidur gitu ngaruh ke pertumbuhan dan perkembangannya ngga ya bun? #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

Sama Bun anak ku udh 2 bln klo tdr mesti d bedong tdr siang/mlm, klo gk gtu suka ngusek² muka dan suka kaget²an klo denger suara agak keras . Nanti klo udh bangun baru d lepas. Tapi Alhamdulillah Dede berkembang Kya bayi² biasanya. Skrng udh bljr tengkurep

4y trước

samaan kyk anak saya bun, kagetan jd kasian suka kebangun2 jd ga nyenyak tidurnya. alhamdulillah bun kalo ga kenapa2 cuma sy khawatir aja selama tidur dibedong.

Anak saya juga gtu bun, 3 bln 7 hari klo mau tidur kakinya harus dibedong tp gk kenceng yg penting bisa nyelimutin kakinya ajaa. Klo gk d bedong gk tdrtdr😁 Yg pnting bedongnya gk usah kenceng2 bun karna fungsinya untuk menghangatkan ajaa

4y trước

samaan bun hehe, kalo saya ngebedong biar tangannya ga ngusek2 muka kasian kebangun terus kalo tidur gara2 tangannya. iya bun saya ga kenceng2 juga bedongnya yg penting tangannya diem.

gpp bun waktu itu anak saya juga umur 3 bulan tidurnya di bedong, soalnya suka usek² muka trus nguletnya sampe parah bgt gelisah tidurnya,gampang kagetan langsung kebangun.. saya bedong nggak kenceng

anak saya di bedong cuma kalo cuaca dingin aja bun, smpe skrg usia dua bln lbh, kan fungsi bedong itu menghangatkan tubuh bayi

Anak aku 2minggu udah gamau dibedong bun😭 dibedong bertahan sejam duajam aja itupun dia nangis kejer sama ngulet2 gitu😪

anaku g betah bunda dr NB kalo d bedong suka keluar2 sndiri tgannya.. jd cuma aku bedong hbis mandi aj biar g kedinginan..

4y trước

dd kedinginan mgkin bun ? atau bbok lampunya nyala ? soalnya anak aku kalo bbok lampu nyala berasa g tenang bun, dia bakal tenang pules kalo lampu d matikan

sama bun, aku juga bedong kalo tidur aja. soalnya kalo nmgak dibedong jadi bangu terus

gapapa mungkin bun, bedongnya jangan kuat2 biar aliran darah lancar

ngga papa bun kalo pas tidur aja dan jangan terlalu kencang bedongnya ya

4y trước

alhamdulillah kalo ngga kenapa2, ga kenceng2 bun ga tega juga ke anak sendiri. makasi bun atas jawabannya 😊😊

gpp bun... anak saya dlu juga d bedong smpe umur 3 bln