asi

Ada yg tau gk bunda2 pelancar asi yg ampuh apa yaa ? Sy bru aja lahiran 4hr tp asi blm keluar

10 Các câu trả lời

Coba dipijat laktasi dan sering2 susui babynya. Biasanya tiap orang beda2 cocoknya pelancar asi apa. Kalo sy cocoknya dengan oat dan kacang hijau. Daun katuk, pare, dan pepaya muda malah ga gitu ngefek 😬 oh iya mommy nya juga harus happy dan ga stress ya 😁

Coba ini dibaca Bun. ASI pasti keluar... Trus tidak ada pelancar ASI (booster ASI) yg secara khusus dianjurkan. https://community.theasianparent.com/q/ini_ada_penjelasan_tentang_kenapa_asi_bisa_sedikit_di_awal_awal_pasca_melahirkan/2097245?d=android&ct=q&share=true

Klo betul2 belum kluar coba bunda minum sprite,, aku wktu masih awal menyusui ngaruh banget,, besoknya lgsg deres. Klo udah deres stop spritenya,, ganti sayur2an,kacang2an buah dan yg terpenting ga boleh stress harus happy terus

3y trước

emang iya

Kalo aku makan sayur* ijo, minum air putih banyak, terus tambah konsumsi asifit bun. Alhamdulillah asi lancar

Pijat laktasi susah bun? Makan sayur sma kacang2 an bnyakin bun,,

5y trước

Pijat laktasi bisa di lakukan sendiri kok cari2 aja tutorialnya di youtube

Coba minum jus kurma bund pake susy

Coba aja asifit mom atau teh mama bear

5y trước

Saya sih minum nya mama bear kalau asifit sih kata org2 bagus banyak yg udh minum

Daun katuk bun

Milmor

legen