ASI belum keluar di usia kandungan 9bln

Bun, ada yg sama nggak yah asi blm kluar pdhl HPL bln ini tinggal menghitung hri aja, tapi Asi blm keluar, sedangkan ada bunda2 yg laen asi udah keluar sebelum lahiran,, apakah boleh yah minum pelancar asi tp belum lahiran, terus Merk pelancar Asi yang bagus tuh apa??

2 Các câu trả lời

boleh ko, mom.. saya udh konsul spog, katanya msk 9 bln udh blh konsumsi booster utk persiapan asi nya.. dan byk jg ibu2 yg keluar asi brp hari setelah melahirkan.. jd baiknya msk 9 bln mulai dipersiapkan.. utk booster byk sekali ko, mom.. klo saya disarankan susu almond & daun katuk

sya keluar asi pas baby udah lahir bun