penambah Asi..

Bunda2 alhmdllah sy bru aja mlhirkan td mlm..tp asi blm kluar bun?? ada yang tau gmna carax spy asi bs kluar??

2 Các câu trả lời

Sabar aja, bun.. Jgn stres. Harus yakin ASI pasti keluar. Yg penting tetap susui bayi. Terkadang mungkin saat dihisap oleh bayi, ASI keluar beberapa tetes tapi kita tidak tahu. Bayi baru lahir masih punya cadangan makanan hingga 72 jam.. Bayi baru lahir lambungnya masih sebesar kelereng kok.. Semoga ASI nya sgera lancar ya, bun.. Happy breastfeeding.. 😊

Jgn stress2 bun nnti malah gak keluar, enjoy aja sambil makan makanan pelancar asi, susu almond misalnya