induksi

Ada yg punya pengalaman di induksi kah

2 Các câu trả lời

Sakit banget bun. Saya dikehamilan pertama air ketiban pecah dan uda pembukaan 2 tetapi saya tdk merasakan sakit dan mulas sampai pembukaan 4. Akhirnya saya di induksi sm bidannya, stengah jam setelah induksi saya merasakan kontraksi yg datang dan pergi. Dan rasanya Subhanalloh banget sampai di pembukaan 8 saya gk kuat dan teriak2 ke bidannya, minta jangan ditinggalin bidan takut dd keluar sendiri. Setelah 2 jam dr pembukaan 8 dan diperiksa sm bidannya lagi saya disuruh mengejan sambil perut saya didorong ke bawah. Alhamdulillah putri saya lahir di dunia. Hilanglah segala rasa sakit kontraksi yg saya rasakan berganti dengan kebahagiaan tiada tara. Itu pengalaman saya bun. Kalau keingat itu jadi ketawa2 sendiri bun😂

5y trước

Sama2

8bulan yg lalu saya di induksi karena ketuban pecah duluan , lima jam induksi langsung lahir normal

5y trước

Iyaa trimakasih bun