induksi

Bun berbagi cerita yuk, tentang induksi... Ada yg pernah punya pengalaman melahirkan dengan cara di induksi ?

2 Các câu trả lời

Aku pake balon bund, blm pernah coba pake induksi yg lain sih..hehehe. Rasanya kaya ada yg ganjel,hehehe.. Terus mules nya naik pelan2, ntr klo udh bukaan 5 balonnya baru bisa lepas. Terus kontraksinya bakal berlanjut terus naik keatas, sambil main gymball buat ngurangin sakit..

4y trước

Aku total dr dipasang ampe lahiran 13 jam. Palinh cepet 12 jam, paling lama 24 jam

Pernah denger ada yg di induksi pakai obat dimasukkan di jalan lahir... Ada yg pernah ngalamin ga bun