Persalinan induksi

Ada yg pernah punya pengalaman , melahirkanpakai induksi bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

saya waktu anak pertama di induksi moms, karna udah lewat hpl 1 minggu, kata orang sih rasanya lebih mules dr kontraksi normal tp saya gak tau karna anak pertama waktu itu, yg saya rasain baru pembukaan 1 aja udh meringis" 😅, tp alhamdulillah cepet dr pembukaan 1 abis ashar bayi lahir jam 9 mlm.

saya 4x lahiran induksi semua bun 😅 ketuban selalu rembes. dr pembukaan 1 aja aku udah kesakitan bgt. makin mendekati pembukaan lengkap makin sakit sampe nyerah pengen sc aja. tp alhamdulillah dokternya sabar n pro normal. semoga lahiran sekarang bisa tanpa induksi..

Saya kemarin lahiran tanggal 8 juni melalui proses induksi bun karena sudah lewat hpl 4 hari, kalau ditanya rasa nya gimana ya alhamdulilah luar biasa sakitnya sampe ngerasa nafas aja sakit tapi semua akan terbayar saat si dede udah lahir bun.

saya Bun waktu anak kedua.... Masya Allah sakiiitnya,latihan pernafasan Bun biar bisa kontrol pas LG nahan sakit..tp tergantung ketahanan terhadap rasa sakit pribadi masing2 sih Bun . ..tp pas dedenya lahir hilang semua yg dirasakan

Saya bund anak ke2 ,rasa sakit nya gak berhenti-henti ,jadi bunda harus latihan pernapasan ya bund ,biar proses persalinan cepat+lancar 😊

Anak pertama dan kedua saya induksi masyallah tp insyaallah bisa terlewati pinter atur nafas aja bunda

saya lg proses induksi saat ini hamil 40 weeks 1 hari,

2y trước

klo lewat hpl doank mah dokter nyaranin nunggu 1mnggu lgi.. mgkn bunda karna ada masalah lain ya ky ketuban berkurang