Pernah induksi melahirkan?

Bun.. mau tanya, dsini ada yg pengalaman disuntik induksi melahirkan kah? Itu kayak gimana? Kenapa kok di induksi? Sakit kah? Sharing Donk.. makasih banyak

2 Các câu trả lời

ada ya kaya kontraksi bu kalo di induksi artinya ada indikasi medis tertentu yg mengharuskan janin segera lahir, kalo kasus saya itu KPD tanpa kontraksi sama sekali ya sakit lah, gak di induksi aja sakit kok

2y trước

ketuban pecah dini gak bisa request sih bu, pasti disuruh tunggu dulu

dlu sya induksi bun... kontraksi cuma 6 jam dan stlh itu lahir.. pembukaan juga cepat, dari bukaan 4 brpa mnit kmudian lgsung bukaan lengkap. tapi ya itu nikmat nyaaa....

2y trước

rasanya induksi bisa dijelasin gak Bun segimana sakitnya ? 😌