Tanya

Ad ngk ya tespek negtif tapi ternyata hmil .mual bngt prut kram ,puting pd gelap .pusing

3 Các câu trả lời

Dulu aku gitu Bun, telat 3 hari sudah mual2,pusing, capek tpi di tespek negatif. Akhirnya ku tunggu sampai 7 hari lagi untuk tespek, Alhamdulillah positif trs USG untuk meyakinkannya. Mungkin hormon hcg bunda belum terlihat, baru telat berapa hari Bun?

5y trước

Iyha ya lmes bngt prut kram bgian bwh

Coba tespek lagi selinh 2-3 harian klo masih sama bisa coba cek ke doktr ya

Tp lagi aj