asi booster

.. bun maaf mau nanya saya lahiran hrie mggu tgl 14 juni tpie smpai skrg 16 juni kok asiku blm bsa kluar yah bun , mohon bagi infonya bun biar bsa kluar asinya .. .. oh ya aq lahirannya SC bun .. .. mksih

2 Các câu trả lời

Sering" di susui ke baby bun biar merangsang PD walaupun keluar dikit tetap harus di susui ke anak kalo ngak gitu di pompa, dan yang paling penting bunda harus happy jangan itu sayang memperngaruhi banget bun

Dlu sya jg gt bun smpai 3 hari, tp sya sring susuin alhmdlillah skarang 1 pd klau d pompa dpt 60 ml, sring2 mkan sayur bayam sama katuk bun