asi

bun klo asi udh gk keluar bsa gak biar kluar lg?soalnya salah saya pas asi kluar gk dinenenin ke baby karna maaf "putingnya" sakit.. dan akhirnya asiku lama2 gk kluar, skrg saya pgn nenenin babyku, tp gmn caranya ya bun biar asi kluar lg??

5 Các câu trả lời

seharus nya klo puting nya sakit ttp d susui aja ank nya bun. ini jd 2 x sakit nya. krn ketika bunda mencoba buat kembali menyusui putingnya akan terasa lecet kembali. coba aja d rangsang sayuran atau vitamin asi, klo bs di pumping jg

saya juga gt bund kmrn, pas newborn krna lidah msh kasar puting smpe lecet, tpi tetep saya susuin terus soalnya asi sempet dikit keluarnya, tpi alhamdulillah seminggu pasca lahiran asi jdi melimpah ruah, hehe

Putingnya kalau perih karena disedot baby bisa olesin ini bun, aku pake bagus loch. Tapi kalau udah berhenti ASInya mending ke dokter ke dokter konsul dulu ya bun.

5y trước

Sekitar 200++ bun

konsul dg konselor laktasi coba bun, bilang aja kalo mau relaktasi. Anaknya skrg umur brp bun?

Relaktasi bun, hubungi konselor laktasi.