Itu implantasi atau bukan..

Maaf bunda2,, mw tnya haidq tratur tgl 14.. tp bln ni haid keluar deres cuma 2hri tgl 14-15, tgl 16 kluar stgh hri aj trs brhnti.. Tgl 17 kluar brcak drh dkit pgi aj,, tgl 18 kluar flek2 pgi aj,, tgl 19 kluar stetes mlm tok, q tespack hsil (-).. Hri ini sdh g kluar lgi.. Sya jga ngalamin mual jarang, muntah 2x aja.. itu kmna y bund? Ada yg bsa jlasin.. mksih#bantusharing

4 Các câu trả lời

mnrut saya itu bukan darah implantasi bun.. kmrin itu bunda haid sprtinya. kalau skrg bunda mual muntah mgkn sedang ga bagus aja kondisi badanny, coba minum rebusan air jahe dan madu semoga membantu.

kalo flek implentasi cuma sedikit Bun dan tdk berhari hari itu heid sepertinya. kalo muntah mungkin bunda sedang masuk angin. Krn tespak jg -. semangat Bun usaha lg bln dpn

saya coba kerok.an tp Ndak merah bund. saya kira jga msuk angin.. saya flek cuma 3 hri dtgnya juga 1x aja. setetes gtu kluarnya

mksih bunda2 jawabannya 🙏😊