40week hpl besok

40week hpl besok blm ada tanda gelombang cinta sesungguhnya nih bund ada yang sama kah? Sudah pancing nanas jalan pagi naik turun tangga blm ada tanda juga

12 Các câu trả lời

semngt bun adek tahu wktu yg pas buat lahir.. saya kmrin galau jg udh 40w 1 hri msh blm muncul tnda2apapun, udh srg d tnyain kok blm lahir krn yg barengan udh pda lahir, trs siangna cek dr hsil usg sm ctg bgus d suruh nngu lgi beberpa hri, trs sorena tiba2 keluar flek, mlm mulai mules tp hilang timbul, jam 11 mlm cek bukaan 1, jam 4 pgi ke igd bukaan 5, jamn5 pgi adek lahir. smngt y bun..

1y trước

alhamdulillah, selamat bunda atas kelahiran anaknya, semoga lekas pulih yaa.. sy jg hri ni 40w 1d bund blm ada kontraksi yg intens jga, kmrn kontraksi tpi entah asli atau palsu.. mohon do'a nya ya bunda smoga bisa segera menyusul bunda..

Tunggu sampai besok bun, klo udh 40w lewat beberapa hari blm keluar jg coba usg memastikan si dd udh masuk panggul blm, takutnya ada lilitan tali pusar juga, klo semuanya normal dan sampe seminggu ga ada kontraksi jg paling ibu disarankan induksi.

sama bun 40week besok menurut hpht, masih stak di pembukaan 2 tp gada muless😭 menurutku hb ga ngaruh deh aku abis hb sm aja gangerasain mules, atau emg akunya yg gak tau gmna rasanya mules😂

1y trước

sedikit sakit bun, alhamdulillah skrg dah lahir

mesti gmn lgi ya biar cpt muncul gelombang cinta... kirain sy karna udah kontraksi intens dri siang bakal berlaku sampe mlm eeeh trnyta sy masih bisa tdr dan ga ngrasain sakit lagi

sabar bun, dedek tau waktu yg tepat untuk keluar. yg penting air ketuban dan plasenta masih dlm keadaan bagus, pasti cpt kok datang e gelombang cinta dr dedek nya

sama bund.. hari senin hpl nya.. semoga segera diberi gelombang cinta dari si adek 👶🏻🙏

semangat bunda aku juga hpl 07 Mei tp blm ada tanda2 nya semoga dipercepat dan dimudahkan

dulu aku dikasih tips sm dokter suruh ayahnya nengokin bun (hb)

Untuk hb juga sudah 😂😂 masih konpal konpal

sama bun